Война в пустыне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война в пустыне » Поля сражений » Эпидемия


Эпидемия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действующие лица: Клэр Райдли, Деймс Николас Хант и те, кто пожелает присоединиться.
Время действия: март 1942 года.
Место действия: город Эль-Адем и окрестности.
Краткое описание: в городе вспыхивает эпидемия тифа, группу медицинского персонала из госпиталя Бардии направляют на ее локализацию.

0

2

"Группа медиков"... внушительно звучит правда? Сразу представляются довольные жизнью щебечущие мед сестрички, снисходительно гордые врачи обмениваются понимающими взглядами и сыплют одним им понятными определениями. Ещё непременно есть пара тройка крепких санитаров, молодых амбициозных мальчишек, будущих докторов с завистью смотрящих на тех кто уже. Так это должно было бы быть, так об этом говориться в учебниках и книгах. Так мечталось когда-то при выборе профессии. А на деле... машина несётся по дороге подпрыгивая на каждой неровности, пыль и песок берущийся непонятно откуда, но в огромных количествах летит в лицо и приходиться, без особой надежды снова и снова поправлять платок, нацепленный на манер маски переростка для защиты.
Молчаливый спутник кажется задремал, но когда ты каждую секунду подлетаешь на сиденье и щуришься этого толком не разобрать, чётко ты видишь только знакомый, кажущийся безобразным, но ставший почему-то почти родным шрам. Джеймс, чёртова орясина тоже выбил билет в этот ад. Интересно, по дурости или из любви к искусству? Балбес. Ладно она... Клэр Райдли мчалась на свидание со смертью так же охотно и радостно как когда-то на встречу жениху. После гибели Люка... впрочем, думать об этом не хотелось... вернее не стоило. Прежде чем уйти она спасёт столько больных сколько сможет и до той поры подобным мыслям в голове не место... Но вот что побудило Джима на этот шаг? С чего ему было рваться на эту чёртову локализацию? Бросать госпиталь и мчаться в компании слегка больной на голову Сестры в обитель Тифа. Хм... придаваясь размышлениям на тему "что такое доктор Хант и с чем его едят" Райдли тоже закрыла глаза. Заснуть впрочем не получилось, стоило слегка расслабиться как на очередной колдобине девушку резко бросило вперёд. Вот чёрт!
Разлепив веки (которые начало неумолимо резать) англичанка одарила безмолвствующий затылок водителя почти ненавидящим взглядом. Спросить у него что ли сколько осталось до города? Определённо идея перекричать двигатель была не самая гениальная... этот вот любитель тифа по крайней мере ближе сидит...
- Джеймс? - Сделала сестричка пробную попытку. Чем чёрт не шутит, может удастся его разговорить. Песка конечно пожрать придётся, но... этого по сути никак не избежать.

+3


Вы здесь » Война в пустыне » Поля сражений » Эпидемия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC