Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война в пустыне » Призывной пункт » Даниель Торп [Принят]


Даниель Торп [Принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I Полное имя персонажа на русском языке
Даниель Торп. Сокращения: Дэнни, Дэн. Прозвища: Крестовый валет или Крест.
II Профессия/род деятельности/занимаемая должность/звание
Командир танка. Сержант 1-го класса. 7я бронетанковая дивизия.
III Биографические данные
•  Дата и место рождения: 17 августа 1913г. Ньюкасл.
•  Национальность: Австралиец.
•  Ближайшие родственники:
Отец: Дэвид Торп, помощник начальника порта, бывший офицер АНЗАК. Мать: Аннабет Бейли, владелица ресторана. Старшие сёстры: Эмили Торп, медицинская сестра. Элис Гиш, официантка в ресторане матери. Старший брат: Питер Торп, художник.
•  История:
Молодой помощник фермера Дэвид Торп, сосланный родителями из Британии в Австралию, как-то раз с друзьями заявился в небольшой ресторанчик и с первого взгляда влюбился в молодую официантку Аннабет Бейли, которая ответила ему взаимностью. Через три месяца парочка сыграла свадьбу и пополнилась двумя ангелочками: Эмили и Элис. Вскоре в счастливой семье появились и мальчики, сначала Питер, а через полтора года и Дэниель. Потом началась война и, не слушая возражений жены, Дэвид записался на фронт. Аннабет же еле сводила концы с концами, чтобы содержать детей и оказалась в долгах. Однако война кончилась и Дэвид вернулся на родину, по приглашению сослуживца он устроился работать в порту и принялся раздавать долги. То малое время, которое отец мог проводить с семьёй, по большей части отдавалось на воспитание в старшем сыне желания служить, свободное время матери было отдано дочерям. Так что Дэн был отдан на воспитание улице и данный факт его совсем не расстраивал. При отсутствии должного наблюдения со стороны родителей, он рос дебоширом и хулиганом. В компании таких же сорванцов он часто прогуливал школу, устраивал мелки пакости и почти каждые день встревал в драки. Однако жизнь этой компании маленьких негодяев круто изменилась, когда они встретили австралийских солдат. Молодые люди, одетые в военную форму и имеющие доступ к оружию, а так же плакаты с английскими танками заставили подростков пересмотреть все свои планы на жизнь, каждый дал обещание вступить в армию. После этого обещания компания чуть ли не поселилась в доме у Дэна, мучая Дэвида расспросами о войне, армии и его знаниях о различных армейских подразделениях. . Но скоро Питер начал бастовать, категорически отказываясь идти служить. Его примеру последовала Эмили, желавшая стать медсестрой и попасть на службу в армейский госпиталь. И Дэвид из-за бунта старших детей неминуемо впал бы в депрессию, если бы не интерес, проявляемый Даниелем и его друзьями. В 20 лет, последним из своей дружной команды, Дэнни поступил на службу в австралийскую армию и был назначен на пулемётный Викерс МкVI. В 1936 году Даниель, не без помощи командования, был отправлен в Великобританию для обучения управлению более тяжёлыми танками. В 1939 году, сразу после окончания очередных курсов, записался добровольцем на фронт и попал в 7-ю бронетанковую дивизию командиром танка «Матильда» Мк II.
IV Характер
Азартен, конфликтен, упрям, вспыльчив, дерзок. Не лишён дружелюбности, некоторой галантности и своеобразного чувства юмора. Храбрый до безумия, однако, падок на уловки и грязные трюки. Ни во что не ставит субординацию и презирает разного рода формальности. Отношение с экипажем старается строить на дружбе и взаимном доверии, а не беспрекословном подчинении. В свободное время и при отсутствии раздражителей впадает либо в апатию, проявляя полное отсутствие интереса ко всему происходящему вокруг, либо начинает буйно веселиться. Хорошо ладит с офицерами снабжения, чуть менее с теми из них, кто любит играть. Любит книги. Употребляет спиртное и часто курит. На левом борту танка рисунком железного креста (с изображением карточной масти в центре креста) отмечает каждую подбитую бронированную единицу противника(всего девять крестов из них шесть за танки).
V Внешность
Рост: 179см. Крепкого телосложения. Коротко стриженый шатен. Зеленоглазый. На шее и правой щеке красуются шрамы от порезов, полученных в детстве. Приятное и всегда чистое лицо озарено насмешливой, не лишённой некоторого очарования, улыбкой.
VI Навыки
Отличный игрок в карты. Умеет хорошо драться, предпочитая уличные приёмы каким-либо стилям единоборств. Как командир танка знает обязанности всех членов экипажа и в случае надобности может легко заменить любого из них. Отлично разбирается как в союзной так и во вражеской бронетехнике. Умеет готовить. Разбирается в топографических картах и имеет хорошее чувство направления. Дружит с огнестрельным оружием.
VII Оружие, личное снаряжение
Рубаха и шорты цвета хаки, невысокие ботинки, гетры, платок на шее, трофейные немецкие очки, фляга с алкоголем, планшет с картами. Вне танка вместо берета носит широкополую фетровую шляпу с заломаным слева полем, прикреплённым к тулье металлической кокардой.
Оружие: револьвер Веблей Мк VI, Пистолет-пулемёт СТЭН Мк IV, трофейный штык-нож.
VIII Планы на игру
Подбить пару танков, кого-нибудь спасти, взорвать Роммеля, выпить и подраться. Слушаться админов, мастера и соигроков.

Офф

надеюсь био(да и всё остальное) не сильно галимое

Отредактировано Даниель Торп (2012-09-20 12:48:24)

0

2

Даниель Торп написал(а):

На левом борту рисунком железного креста (с изображением карточной масти в центре креста) отмечает каждую подбитую бронированную единицу противника(всего девять крестов из них шесть за танки).

На борту своего танка имеется ввиду?

0

3

Герхард Лемм
Да. (Имеется ввиду боковой лист, прикрывавший катки на Матильдах)

Отредактировано Даниель Торп (2012-09-20 12:50:12)

0

4

Даниель Торп
уточнил
Приняты, добро пожаловать.
Не забудьте заказать личное звание и поставить аватар.

0


Вы здесь » Война в пустыне » Призывной пункт » Даниель Торп [Принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC