Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война в пустыне » Призывной пункт » Отто Шмульке [Принят]


Отто Шмульке [Принят]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

I Полное имя персонажа на русском языке
Отто Шмульке
II Профессия/род деятельности/занимаемая должность/звание
Оберфельдфебель "африканского батальона" 800-го учебного полка "Бранденбург", в должности старшины роты
III Биографические данные
•  Дата и место рождения: 5 апреля 1911 года, деревенька под Бременом
•  Национальность: немец
•  Ближайшие родственники:  Отец- Манфред Шмульке; Мать- Хельга Шмульке
•  История: Шмульке не являлся аристократом или рабочим, он был простым деревенским парнем, который занимался сельским хозяйством. Его родители были далеки от политики. Кризис не сильно ощущался так как свое хозяйство вполне могло удовлетворять потребности небольшой семьи, а отсутствие интереса к политике делало родителей Отто безразличными к смене власти и строя. Однако националистическая революция зацепила самого Отто, который был наслышан о политике и обещаниях нового канцлера Германии. До 1939 года Отто был типичным мальчиком и мужчиной. Несмотря на то, что он был деревенским, Шмульке отучился в школе, получив среднее образование, а вот высшее он не получил в следствии того, что начал помогать родителям, устроившись на металлургическое предприятие. Там он освоил навык выплавки металлов. Добровольцем, против воли родителей он вступил в ряды Вермахта в 1939. Отношения с родителями, несмотря на такой выбор, оставались теплыми, они продолжают поддерживать свое хозяйство в деревеньки, пока сын воюет за благо и территории Рейха. Первое подразделение было 3-й пехотной дивизией. Война для Отто началась 1 сентября 1939 года, вторжение в Польшу, первые победы. Все это давало мотивацию для службы. Вскоре его отправили на курсы Унтер-офицеров, а в 1940 году его перевели в "Бранденбург". Однако европейские победы были просто раем, в 1941 году началась война с СССР, там Отто познал все самое ужасное, что может нести война. Смерть, грязь, холод, противник, который дрался до последнего патрона за каждый сантиметр, множество потерь. Подвиг в Беларуссии дал Шмульке передышку, а затем для него начался новый эпизод жизни. Жаркая Африка, противоположность адским холодам России. Новые условия были не менее тяжелыми, чем на восточном фронте, а помимо врага, тут были и болезни, которые никогда не появлялись на территории Европы, что будет дальше и чем кончиться противостояние в Африке покажет время...
IV Характер
Уже ветеран войны, Отто выработал свою философию поведения в этом кромешном аде. Достаточно общительный и любит пошутить. Тактичность в общении, порой грубость, позволяют ему договориться с кем угодно о чем угодно. Он достаточно спокоен во время боя, напевая в напряженные моменты какую-нибудь песенку, очень редко грубит. При всем при этом, Шмульке немного пофигист, немного раздолбай. Точен в расчетах и быстро соображает, но мелкие детали может упускать из виду, либо не придать им значения.
V Внешность
Выше среднего роста мужчина, блондин с голубыми глазами, постоянно носит щетину, широкий подбородок, два шрама на щеке от осколков снаряда. Прямой нос , скулы слабо выражены. Достаточно большие уши.
Тело скорее не мускулистое, а жилистое, что создает обманчивое впечатление хрупкости Шмульке. Не широк плечами.
VI Навыки
Владеет английским языком на среднем уровне, русским на уровне разговорника, хорошие знания топографии. Стрелковая, рукопашная подготовки, на курсах унтер-офицера освоена подготовка артиллерийского наводчика. Дополнительные курсы управления и тактики подразделений до роты. Огромный боевой опыт, полученный за время службы, курсы инженерной подготовки, непосредственно в батальоне, физически хорошо развит, так как сначала тяжелая работа в цехе, затем подготовка в армии и на курсах, а потом и подготовка в "Бранденбурге".
VII Оружие, личное снаряжение
Стандартная форма и снаряжение африканского корпуса, включая каски, котелки, планшет, фляга и защитные очки. Пистолет-пулемет мр-40 , армейский нож.
VIII Планы на игру
кооперация с Дитрихом

Отредактировано Отто Шмульке (2012-09-11 00:24:54)

+1

2

Отто, Вы не обидетесь, если окончательный прием отложится до 13 го сентября? Наш админ пока в отпуске?

0

3

печаль, но ладно подожду

0

4

Админ бывает в аське, так что может быть получиться и раньше вопрос решить.
А пока я немного погрызу вашу анкету.
Есть у меня одна придирка:

Отто Шмульке. написал(а):

Его родители были далеки от политики, поэтому революции и кризисы прошли мимо них

Кризис экономическим был, а потому коснулся он всех, вне зависимости от политических взглядов.
Другой вопрос, что деревня - собственное хозяйство и т.п., так что кризис не так ощущался. Но тогда дробить предложение надо: революция мимо - потому что аполитичны, кризис мимо - потому что деревня. А так все в одну кучу нелогично выглядит.

А еще у меня есть вопрос по-существу.

Отто Шмульке. написал(а):

Владеет английским и русским языками в свободной форме

Где и когда выучить успел? По биографии не получается владение языками.

0

5

В полку выучил. "Бранденбургеры" знали минимум два языка к концу подготовки.

0

6

поправил

0

7

Я не только в аське бываю, на форум тоже заглядываю, так что решим вопрос быстрее.

Отто Шмульке.
Не указано место рождения.
Что стало с родителями? Почему отсутствуют? Если умерли, то где упоминание в квенте? Все же событие не малозначимое.
Члены партии обычно служили в Ваффен-СС, а не в Вермахте. Советую убрать партию, а не править Вермахт на Ваффен-СС.
Персонаж родился в 1911 году, то есть на момент начала войны ему было аж 28 лет. Чем занимался до этого? Какую профессию имел? Если сразу после школы пошел в военные, то не вяжется, что на унтер-офицерские курсы был отправлен только в 1940 году. Придумайте чем персонаж занимался до войны.
Теперь языки. Для заброски в тыл брали русскоговорящих немцев, тех же прибалтов. Обучить за несколько месяцев свободному владению языком - нереально. В Бранденбург уже с базой брали - высокой, а не обучали с нуля. Советую понизить уровень владения русским (можно конечно вас русскоговорящим немцем сделать, но тогда будет нелогично, почему столь ценный кадр выслали с восточного фронта) и делать упор на высокой физической подготовке, плюс взять какую-нибудь специализацию - подрывника или механика. Этим и будет обосновываться принятие в Бранденбург - хороший специалист. Не только же лингвисты нужны.

И аватар поставьте нормальный - 190*190 пикс. В теме аватаризация есть аватар сделанный прямо из этого арта.

(проверю завтра ночью, можете пока вдумчиво править)

0

8

вроде исправил, кроме аватара

0

9

Отто Шмульке
Пункт с родственниками надо еще заполнить, сиротой, судя по биографии, персонаж никак не получается.

Отто Шмульке написал(а):

Не смотря

Это предлог, пишется слитно - несмотря. (много где в тексте эта ошибка повторяется)

аватар сам поставлю, ок

0

10

Герхард Лемм
исправил

0

11

Отто Шмульке
Принят

0


Вы здесь » Война в пустыне » Призывной пункт » Отто Шмульке [Принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC