Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война в пустыне » Призывной пункт » Энди Стейтон [Принят]


Энди Стейтон [Принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I Полное имя персонажа на русском языке
Энди Стейтон

II Профессия/род деятельности/занимаемая должность/звание
Охотник,капрал SAS

III Биографические данные
•  Дата и место рождения: 6 января 1922 г. городок Вайн-Крик, провинция Альберта.
•  Национальность: Канадец
•  Ближайшие родственники: Отец: Уильям Стейтон II –  работник лесничество, в прошлом золотоискатель. Мать: Марго Стейтон (в девичестве Хайди) -  продавщица книжной лавки. Брат: Джад Стейтон – учится в школе. Сестра: Лиза Стейтон – учится в школе, помогает в книжной лавке. Брат: Гарри Стейтон – недавно родился. Дядя (брат отца): Патрик Стейтон – полковник Британской армии.     
•  История:
Родился 6 января 1922 года на севере провинции Альберта (Канада) в городке Вайн-Крик, в семье лесничего и продавщицы маленького книжного магазина, в семье есть еще трое детей. В памяти Энди навсегда сохранились густые леса и снежные зимы родного края. По линии отца происходит из знатного английского рода. Отец еще в молодости перебрался в Канаду, после неудачи с поиском золота на Аляске, именно это и стало причиной разрыва с семьей, стал лесничим, а вскоре женился на Марго Хайди. Рождение Энди произошло во время сильной непогоды, когда пурга замела все вокруг. Когда Энди только родился, старый индеец, живший в лесу, неподалеку от поселка предрек отцу, что мальчик будет  хорошим охотником. Впоследствии, это предсказание и сбылось. Поверив в предсказание индейца, отец решил передать Энди все свои знания об охоте. Обучение началось в 10 лет, первым делом он научил сына стрелять из лука т. к. считал, что  сперва, необходимо научиться стрелять из лука, а когда научишься хорошо стрелять, то можно будет уже учиться стрелять и из ружья. Так когда-то учился сам Уильям Стейтон II. Оказалось, что Энди обладает от рождения особым зрением, а если быть точнее он мог видеть значительно дальше, чем обычный человек. Выяснилось это во время первой охоты, на которую взял его отец, случилось это когда Энди исполнилось 13 лет.
Тогда он убил своего первого оленя, уже из винтовки. По мимо, охоты и учебы в местной школе, Энди любил бывать в книжном магазине, где работала мать, особой любовью у него пользовались книги Жюля Верна и Артура Конан Дойля, ими Энди зачитывался, так и прошло детство Энди. Энди очень любил свой край, мечтал лесничим как и отец, ведь он был отличным охотником.  1 сентября 1939 года, началась Вторая Мировая Война.  Читая газеты о событиях в Европе, Энди твердо решил отправиться добровольцем на войну, но все осложнило то, что он не достиг 18 лет и только заканчивал школу. Из-за этого ему пришлось ждать еще год, а все это время он вспоминал все, чем учил его отец. Наконец 10 марта 1940 года он назначил день отъезда.  Перед отъездом отец передал Энди свою винтовку «Спрингфилд», кожаный патронташ и завещал беречь ее, и не менять на другое оружие, кроме этого отец дал Энди письмо, которое просил передать брату. С начало Энди поехал в Квебек, а там сел на судно, и добрался до Ливерпуля, перед его глазами вставали следы налетов самолетов «люфтваффе», тоже самое он увидел и в Лондоне, это поражало парня.
Встреча с дядей – полковником Стейтоном, прошла успешно, он прочитал письмо брата и был рад, приезду племянника, мистер Стейтон давно простил брата, однако встреча была не долгой, Энди сразу отправился на пункт мобилизации. Во время обучения показал отличные результаты по стрельбе, научился и другому. Вскоре он был направлен во Францию, откуда Английская армия отступила после Дюнкеркской катастрофы. После этих событий Энди был отправлен в Северную Африку, изменение климата сильно сказалась на нем, он долго не мог привыкнуть к жаркой погоде, но постепенно привык. В SAS попал в феврале 1942 г, как снайпер.
   
IV Характер
Честен и тверд. В трудную минуту, сохраняет спокойствие. Надежней друга, чем Энди нет, вынослив. В беде никогда не оставит, не терпит лжи, очень хорошо уважает людей, которые стоят на его стороне. Любит и уважает своих родителей.
К врагу относится, как к дикому зверю, поэтому для него бой, нечто вроде обычной охоты. Умеет долго ждать, выждать момент и напасть, сказываются навыки охотника. Умеет работать как в группе, так и в одиночку, но предпочитает в одиночку. Не любит когда  говорят не правду. В споры старается не ввязываться, но если ввязывается, то жестко отстаивает свою точку зрения, порой доходит до кулаков, это его большой минус.
     
V Внешность
Рост 1м 80 см. Худощавого телосложения, руки крепкие. Глаза карие, взгляд прямой, может не мигать дольше, чем обычно. На спине имеется шрам – следы медвежьей лапы (результат встречи с медведем). Стрижка короткая, волосы черные. Пальцы рук тонки – музыкальные, костяшки сбиты.
     
VI Навыки
Одинаково метко стреляет как  из револьвера, так и из винтовки - сказывается врожденный талант. Хорошо знает бокс – научился во время службы, вынослив, а также хороший следопыт.   
   
VII Оружие, личное снаряжение
Одежда и экипировка: тиковая рубаха с закатанными рукавами, полевые брюки цвета хаки, гетры и ботинки на резиновой подметке. На голове хлопковый платок кафийях белого цвета и двойной шнур – икаль. Иногда носит каску. Брезентовый ремень с кобурой на левом боку, с правой стороны небольшой подсумок для магазинов, а также фляга с водой и ножны. Трофейные противопыльные очки. На груди неуставной патронташ из кожи для винтовочных патронов, на 40 патронов.  На левой руке часы.       
Оружие: Винтовка Спрингфилд М1903 с оптическим прицелом. Пистолет «Браунинг Хай Пауэр» 1935 г. и 4 магазина. Охотничий нож. 

VIII Планы на игру
Внести свою лепту в победу над врагом, а дальше, посмотрим.

просьба к администрации

пожалуйста, укажите на неточности, которые могут иметься, и я их изменю.

Отредактировано Энди Стейтон (2012-08-12 20:37:21)

0

2

Энди Стейтон написал(а):

пожалуйста, укажите на неточности, которые могут иметься, и я их изменю.

Да вроде как все отлично, разрешаю даже хорошо знать бокс, все-таки это САС, у них физическая подготовка на высоком уровне. Ну, или отметить как-то, что физически силен и вынослив.
Ну и еще маленькая придирка:

Энди Стейтон написал(а):

При споре придерживается нейтральных позиций, но если задевается его позиция, жестко отстаивает, порой доходит до кулаков, это его большой минус.

Если его позиция нейтральная, то как ее можно задеть? Надо тогда формулировать менее однозначно, например "чаще придерживается".

0

3

Герхард Лемм Отметил, в последнем изменил, проверьте.

0

4

Энди Стейтон
:cool: принят, сынок

0


Вы здесь » Война в пустыне » Призывной пункт » Энди Стейтон [Принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC