Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война в пустыне » Архив » Софи Дедрё. [Не принята]


Софи Дедрё. [Не принята]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I Полное имя персонажа на русском языке
Настоящее - Светлана Миронова
После переезда во Францию -Софи Дедрё
II Профессия/род деятельности/занимаемая должность/звание
Врач психиатр
III Биографические данные
•  Дата и место рождения: 10 мая 1915 год Санкт-Петербург
•  Национальность: русская
•  Ближайшие родственники: все мертвы.
•  История:
Светлана, так звали нашу героиню с рождения, родилась в Санкт-Петербурге. Мать педагог, отец ученный. В 1918 году бежал во время красного террора в Крым. Там семья Мироновых прожила около четырех лет. После штурма в 1921 они вынуждены эмигрировать в Турцию. Там ее отец заводит весьма интересные связи и в 1923 году, семья успешно переезжает во Францию. Во Франции имя девочки меняют на Софи. Александр занимается исследовательскими работами и подрабатывает в университете, куда поступает и его дочь. Через шесть лет, за год до оккупации, она получает диплом врача психиатра. Будучи весьма любознательной особой, Софи  много читает и общается с коллегами отца. В восемнадцатилетнем возрасте, она случайно знакомится с актрисой оперного театра и проникается этим мастерством. Женевьев, так звали женщину, дает юному дарованию несколько уроков, которые она запомнит на всю жизнь. Однажды, возвращаясь после одного из них, наша героиня случайно сталкивается с молодым человеком по имени Андре. Уже на третьем курсе медицинского университета она сочетаются с ним законным браком. В 1940 году, Софи забеременела, и как раз на четвертом  месяце беременности начинается оккупация, в результате которой погибает ее супруг и оба родителя, а сама она став жертвой насилия теряет ребенка. То время можно назвать самым ужасным в ее жизни. Будучи на грани, она встречает куртизанку по имени Эрен. Эта женщина, разумеется, также привнесла колоссальный вклад в становления характера Софи. Через полгода, она  бежит из страны в Тунис. Уже в Бизерте с ней связывается иностранный отдел НКВД, и вербует в шпионы.  Дедре соглашается. Терять – то собственно, кроме жизни больше и нечего. Потому, почему бы и не помочь родине? Пусть и столь далекой. Устраивается по специальности, что заметно облегчает добычу информации.

IV Характер
Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен, сказал Сократ, и был прав. Окутывая сетями своего обаяния, искусная женщина способна плести из мужчин веревки и получать все, что хочет. В наше время, впрочем, как и тогда, подобных дам называют вертихвостками.  Наша героиня является ярким примером, где женское очарование, красота и ум губительно сочетаются с коварством и непоколебимой силой духа, способной выстоять множество невзгод. Эта женщина твердых убеждений. Настоящая патриотка. Горечь от потери и вызванный ей гнев словно змий обвил ее сердце, вливая яд ненавистей, обиды и мстительности, с каждым прожитым днем отравляя  чистую, невинную душу этой особы.  Прежде верующая, искренняя и одухотворенная, она перестала верить в бога и отныне надеялась только на себя. С виду Софи уравновешенная, спокойная женщина, мысли которой зачастую витают где-то в облаках. Во всяком случае, так может показаться на первый взгляд. В обществе она весьма приятная, общительная женщина. Умеет правильно преподать себя в обществе и также легко находит общий язык с обычными солдатами. Привлекательная внешность и мягкий характер этой дамы располагают к себе. 
По натуре она игрок и хорошая актриса, можно даже сказать авантюристка. Цинична. Однако на людях предпочитает одевать маску меланхоличной, романтичной особы. Да, собственно и цинизм ее скорее отчаянная попытка залатать душевные раны. Так сказать щит. Боится полюбить. Считает любовь слабостью. А жизнь дала понять, что на войне слабости недозволительная роскошь. Несклонна к нытью. Имеет вполне сносную память.
В свое время она овладела игрой слов и языком тела, посему умеет нравиться и производить нужное впечатление на окружающих. Она хамелеон, умеющий  обретать тот  или иной цвет, если это выгодно. Для шпионки эти качества просто необходимы, если хочешь остаться в живых.
Природа также наделила эту леди сильным логическим умом и твердым  характером. Она прекрасно разбирается в литературе и имеет хороший музыкальный слух. Со стороны она также может показаться человеком эмоциональным. Так, например, если вы решили задать ей вопрос, который она хочет избежать, ее спокойствие в следующую секунду сменяется громким рыданием  или же возмущениями сопутствующийся жестикулированием так, словно вы только что сильно задели ее чувства. Образование психиатра наложило определенный отпечаток на это девушку.
Зачастую, если она видит слабые места людей, способна без зазрения совести давить на них так, словно не понимает того. Характеру  этой женщины также присуща ирония.
Не привыкла отступать, и готова держаться до конца, цепляясь за ниточки надежды в экстренных ситуациях.  Она не боится смерти, не страшится мук, отвергает условности и слепа в своей вере. Такая женщина сама пустит пулю себе в лоб или подорвется вместе с врагом

V Внешность
На вкус и цвет товарища нет, однако редкий мужчина, глядя на Софи, останется уж совершенно равнодушным. Наделенная природным обаянием и миловидной внешностью дочь одного из ведущих ученных мира является одной из ярких представительниц своего времени. Казалось, словно сама богиня любви и демоны соблазна, замыслив что-то недоброе, сплотились, сотворив утонченное создание, воплотившиеся в облике этой особы. Ей было всего шестнадцать лет,  но уже тогда она обладала формами способными вскружить голову любому мужчине. Осиная талия, стройные  ноги, упругая, пусть и не большая пышная грудь. Со временем она научилась подчёркивать достоинства и умело скрывать свои недостатки. Всегда за собой следила и старалась держаться на высоте. У Софи густые волосы, цвета золота, на ощупь столь же приятные и мягкие как дорогой венецианский бархат. Кожа с рождения обладала аристократичной, даже болезненной бледностью и была гладкой и нежной, как шелк. Лицо девушки имеет сердцевидную форму и чуть выраженные скулы, которые предают выражению толику надменности. Томный, чаще печальный взгляд обладает притягательностью, попросту называемой харизмой. Глаза ее богатство. И недаром говорят - глаза это зеркало души. Наполненные животворящей мощью, сияющие подобно сапфирам посреди небесного дворца, синие, как водная гладь, и необъятные, как сама бездна, они могли стать гибельным омутом даже для пиратских фрегатов. Их обрамляли густые трепетные ресницы, придававшие взгляду чувственное, меланхоличное выражение. Все в облике этой леди гармонично. Прямой, чуть вздёрнутый нос, чувственная линия губ, тонкие стрелы бровей.
Красиво в ней не столько тело и черты лица, сколько манера поведения, правильная осанка, грация, женственность. Нежная улыбка, сдержанный смех.  Разумеется, и недостатки, как и в любом другом человеке, ей не чужды. У нее плохая пигментация, потому загар , как правило становится красным.

Свернутый текст

http://savepic.su/2233058.jpg
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1329930791_women-13.jpg

VI Навыки
медик, знает русский, французский, немецкий, (латынь может читать). Разбирается в травах, литературе, обладает хорошим голосом и чувством вкуса. Умеет стрелять.
VII Оружие, личное снаряжение
я так думаю, что оружия нет, поскольку она все же врач.
VIII Планы на игру

Логично будет, если она возжелает отомстить всем немцам, и помочь своей стране.

Отредактировано Софи Дедрё (2012-08-11 22:43:13)

0

2

Софи Дедрё
Добрый вечер.
Ответьте мне на животрепещущий вопрос - зачем русским шпион в Тунисе? Да еще и врач психиатр... Я понимаю в Берлине в Генеральном штабе, или там в РСХА... но в психиатрической клинике в Тунисе зачем? СССР к этому театру военных действий не имело ни малейшего отношения. Даже если Софи к самому Роммелю в постель ляжет (хотя сомневаюсь что он в дурку загремит и они там познакомятся) она не узнает от него о восточном фронте ничего, потому как он сам о нем ничего толком не знает, это не его забота.
Ну, и смысл из Франции в Тунис переезжать? Шило на мыло, что называется. И там и там вишисты, и там и там, нацисты.

0

3

Бежали из Франции в Африку в надежде выбраться в Португалию или еще куда к нейтралам. Смотрите "Касабланку". Зарубежный отдел НКВД в Африке работал - нужно было получать точные данные о событиях в регионе. Врач в госпитале - отличное прикрытие для получения большого объема информации о ходе боевых действий. Чтобы союзники не привирали, как у них дела. Читайте Судоплатова и Дроздова. Кроме того была "внедренка на будущее" работать по палестинским евреям. В 1947 году именно СССР помог создать Израиль. СССР там работал не столько против немцев, сколько держал под присмотром англичан.

Отредактировано Дитрих фон Борк (2012-08-11 23:27:34)

0

4

Ну теоретически да, могли там работать по линии Зарубежного отдела. Но в целом очень как то по "джеймсбондовски".  :disappointed:

0

5

Дитрих фон Борк написал(а):

Бежали из Франции в Африку в надежде выбраться в Португалию или еще куда к нейтралам.

Я знаю, что ты в теме. Я у игрока спрашиваю, у нее в анкете обоснуй хромает на обе ноги, а значит в теме она плавает. Не знает зачем приехала, не знает зачем шпионит.

Дитрих фон Борк написал(а):

Врач в госпитале - отличное прикрытие для получения большого объема информации о ходе боевых действий.

Она даже не в военном госпитале работает. Уж лучше б куртизанкой - больше профита.

Я реально не вижу смысла вводить в игру советских шпионов. Они тут ни к чему совершенно, у нее и связных не будет. Нельзя что ли персонажа в тему игры сделать? Шпионку союзников, допустим, француженка, поддерживает де Голля.
Ну, и согласен с Ховардом, это я еще по характеру и внешности не высказывался.

0

6

Ховард Джон Колин написал(а):

Но в целом очень как то по "джеймсбондовски".


Скорее, деФФачково и МериСьюшно *судорожно ищет пресловутый смайл "лицорука":))))))))))*

Отредактировано Марк Дин (2012-08-12 00:00:27)

0

7

Здравствуйте) Ну, во – первых, очень жаль, что у вас так грубо встречают. Я вообще человек не конфликтный, вот мне скажи просто: «Свет, у тебя косяк, потому-то … и тому-то …». Я прям без проблем сяду, не пожалею времени и исправлю этот косяк. Прежде чем писать советскую шпионку, я посоветовалась. Ну, да ладно. Во – вторых, да, я люблю делать сравнения и писать художественным языком. На мой взгляд, это весьма красиво. Опять же, если вас не устроило именно, как написано (стиль), так почему не сказать прямо? 

Марк Дин написал(а):

Скорее, деФФачково и МериСьюшно *судорожно ищет пресловутый смайл "лицорука")))))))))*

Я далеко уже не девочка. К тому же администратор, за плечами которого две успешно развитые ролевые,  процветающие и по сей день. Человек, который в принципе вырастил много ролевиков. Помогал осваиваться. Неплохой гейм-мастер, да и далека, честно говоря, от Мэри Сью. Я сама писала фолиант по тому, как следует грамотно проработать персонажа (кому интересно прочитает), чтобы он получился достаточно ярким, и не выходил за рамки реалистичности. Ну да, красивая и умная женщина всегда была редкостью, однако как тогда, так и сейчас они есть, просто видимо вы не встречали их на своем пути. А, жаль. Мне не нужно смотреть фильмы, чтобы знать, о том, что от женщины из интеллигентной семьи, требовалось очень много. В героине присутствуют, как положительные, так и отрицательные качества и черты. К тому же, если я пишу персонажа, я отдаю себе отчет в том, что смогу его достойно отыграть.

Герхард Лемм написал(а):

Я реально не вижу смысла вводить в игру советских шпионов. Они тут ни к чему совершенно, у нее и связных не будет. Нельзя что ли персонажа в тему игры сделать? Шпионку союзников, допустим, француженка, поддерживает де Голля.
Ну, и согласен с Ховардом, это я еще по характеру и внешности не высказывался


Ну, раз написала советскую шпионку, значит хотела ее отыграть. Вот, кстати, связного должна была привести. К тому же, моя шпионка так или иначе, никак не повлияла бы на исторический ход событий, а потому почему возникла такая паника, я честно сказать не понимаю. Я бы разумеется поддержала вас, ежели мой персонаж внезапно стал эльфом, который по логике вещей быть таковым не может. Однако, вы сами признали, что советские шпионы могли быть здесь, для того, чтобы просто наблюдать за развитием событий. Да, что там говорить шпионы были везде и всегда. Чем она вам помешала, я просто не понимаю. Ну, да и черт с ним, как говорится. Однако, сударь, почему же вы не дождались моего комментария по этой теме, а уже утвердительно, заведомо решили, что я не знаю чего-то. Когда я чего-то не знаю, я иду и читаю для того чтобы получить информацию. Это нормально. Собственно как и совершать ошибки. В ошибках нет ничего предосудительного. Все мы ошибаемся. Но к чему было хамство от ваших оппонентов, я также не понимаю. Собственно, сравнение с Джеймсом Бондом и Мери Сью было абсолютно голословным. Моя героиня не обладала сверхъестественными способностям, или же теперь быть красивой от природы, и иметь мозги считается манчем или Мэри Сью? Вот, признаться меня это всегда удивляло. Попахивает дискриминацией по половому признаку. Впрочем, не комельфо лезть в чужой дом со своими амбициями, потому я не стану больше распинаться и скажу просто, что было очень не приятно увидеть комментарии, которые высмеивали меня. Особенно вас не извиняет то, что вы со мной абсолютно не знакомы, и понятия не имеете какого игрока потеряли. Я могла бы полностью переписать анкету, потратить еще несколько часов своего времени, и многое другое, но у меня есть гордость и чувство собственного достоинства, а потому когда меня пытаются оскорбить я не могу закрывать на это глаза. Прошу прощение за то, что потратила ваше время. Благодарю Дитриха за помощь) Быть может с ним, если он не против я бы продолжила общение. Остальным всего наилучшего и процветания. Аu revoir!

Отредактировано Софи Дедрё (2012-08-12 00:58:56)

0

8

В следующий раз советуйтесь предварительно с администрацией, для этого есть специальная тема на форуме. И читайте матчасть перед написанием анкеты.
Всего хорошего.

0


Вы здесь » Война в пустыне » Архив » Софи Дедрё. [Не принята]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC