Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война в пустыне » Поля сражений » Хронология игровых эпизодов


Хронология игровых эпизодов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая ситуация на фронте

Успешная контратака Роммеля, проведенная в начале года, позволила выбить британские войска из Киренаики. Немецко-итальянские силы заняли Бенгази и Дерну. 5 февраля они были остановлены на линии Эль-Газала, Бир-Хакейм. Сказался недостаток материальных средств и личного состава. В марте действия обеих сторон сводились преимущественно лишь к патрулированию.

0

2

10 марта 1942 г.

Эпизод

Краткое описание

"Остаться в живых"
(о. Мальта, Средиземное море)

Двум американским журналистам удается стать пассажирами транспортного самолета «Сандерленд», направляющегося в порт Александрии. Однако по пути их атакуют истребители Люфтваффе и сбивают над Средиземным морем недалеко от ливийского побережья.

"Скорее жив, чем мертв"
(Бардия, военный госпиталь)

Ховард Колин, опасаясь за жизнь раненного напарника, ценой не малых усилий доставляет его в военный лазарет. Прибывших встречает медицинская сестра Райдли. Пока врачи борются за жизнь пострадавшего, молодые люди невольно знакомятся друг с другом.  История о том, как "одна короткая встреча растянулась на несколько лет".

"Привет из прошлого"
(Бардия, военный госпиталь)

Проводив лейтенанта Колина, сестра Райдли отправляется узнать о судьбе раненного лётчика и с удивлением узнает в больном де Буасси, сына старинного друга семьи и товарища детских игр... какие сюрпризы преподнесет им прошлое?

"Проблемы снабжения"
(Дерна)

Командование 15-й танковой дивизии разрабатывает план, как заманить в ловушку англичан, мешающих перемещению конвоев со снабжением. И привлекают для этой цели разведывательно-диверсионную группу. Командир «брандендуржцев» прибывает в расположение штаба дивизии, чтобы получить указания.

"Наша служба и опасна и трудна"
(база SAS, недалеко от Бардии)

Не успели патрули возвратиться с предыдущего задания, как вновь совместной группе SAS и LRDG предстоит отправиться на вражескую территорию. На этот раз им поручается отыскать уцелевших членов экипажа «Сандерленда», сбитого над морем недалеко от Дерны.

"Эпидемия"
(город Эль-Адем и окрестности)

В городе вспыхивает эпидемия тифа, группу медицинского персонала из госпиталя Бардии направляют на ее локализацию.

0


Вы здесь » Война в пустыне » Поля сражений » Хронология игровых эпизодов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC