Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война в пустыне » Призывной пункт » Дитрих фон Борк [Принят]


Дитрих фон Борк [Принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I Полное имя персонажа на русском языке
Дитрих фон Борк цу Леденвальд цу Ротнау, барон.

II Профессия/род деятельности/занимаемая должность/звание
Потомственный военный, оберлейтенант германской армии, командир ягдкоманды 800-го учебного полка "Бранденбург".

III Биографические данные
•  Дата и место рождения:
11 июля 1917 года, родовое поместье фон Борков под Бранденбургом.

•  Национальность:
немец, пруссак

•  Ближайшие родственники:
мать: баронесса Хильда фон Борк

•  История:
Род фон Борков уходит корнями в 13 век и времена Тевтонского ордена. На протяжении веков фон Борки исправно поставляли военных сначала в армию ордена, потому Прусского герцогства, затем Королевства Пруссии и наконец Германской Империи. Отец Дитриха, барон Отто был одиннадцатым бароном в череде образцовых прусских юнкеров фон Борков. Кадровый офицер Германской армии он закончил свои дни как и положено офицеру. Полковник фон Борк пал смертью храбрых на полях у Марны в августе 1918го. Так что 12-ый барон фон Борк своего отца видел только на старых фотографиях. Что не помешало ему стать истинным наследником древнего рода. В этом была полностью заслуга фрау баронессы. Госпожа Хильда фон Борк могла дать сто очков вперед любому юнкеру. Дитрих воспитывался в строгости и постоянном напоминания о том, что он фон Борк, а значит должен быть самым-самым всегда и везде. Несмотря на трудные времена Веймарской республики и тяжелый кризис в Германии семье удалось сохранить свое положение (хотя и с некоторыми потерями). Дитрих закончил престижную школу, занимался в многочисленных спортивных секциях и всей своей жизнью старался оказаться достойным славы великого отца. Приходит Гитлера к власти в 1933 фрау Хильда приняла настороженно, Дитрих с интересом, а когда были скинуты оковы Версальского мира, то интерес перешел в восторг и обожание. Юноша стал деятельным участником молодежного нацистского движения, в 18 лет вступил в НСДАП. В 1936 году Дитрих поступил в Берлинскую военную школу и окончил ее с отличием. У молодого человека даже на минуту не было сомнений в выборе жизненной стези. Конечно же, армия. Почти сразу после окончания школы в 1939 году началась военная карьера Дитриха фон Борка. Он участвовал в Польской компании, блицкриге во Франции. За Францию Дитрих представлен в Железному Кресту 2-го класса. После французской компании Дитрих получил приглашение пройти обор в 800-полк "Бранденбург", с честью выдержав отборочные тесты, Дитрих начал обучение в диверсионно-разведывательной школе при полку. После окончания подготовки принимал участие в операциях в Греции и на Крите. С июля 1941 компании в России. Был ранен в сентябре при проведении операции в тылу русских войск. Сумел вывести группу к своим. Железный Крест 1-го класса, представлен к оберлейтенанту. После излечения был переведен в батальон 800-го полка проходившего подготовку для действий в Африке. В начале 1942 года направлен в Африку в составе подразделений "африканского батальона", в качестве командира оперативной группы (12 человек). Группа фон Борка поступает в распоряжение командира 15 танковой дивизии.

IV Характер
Стойкий, нордический, выдержанный. Почти. Прусский юнкер - этим все сказано. Заносчив, спесив, самолюбив. Упорен, настойчив, огромная жажда первенства. Тщеславен. Бывает вспыльчив, но крайне редко. Старается контролировать эмоции. В отношениях с подчиненными строг и требователен, в отношениях с начальством исполнителен и немного подобострастен (совсем чуть-чуть, капельку). Педант, аккуратист. Хорошая профессиональная наглость. На заданиях дерзок, инициативен, изобретателен.

V Внешность
Высокий (1м90), плечистый блондин. Образцовый "истинный ариец". Светлые волосы, льдисто-голубые глаза, резко очерченные скулы, идеальной формы череп. Небольшие плотно прижатые уши, рот сложенный в упрямо-презрительную складку.
Отлично развитое тело, рельефные мышцы, отлично проработанные трапецивидные, "фигура пловца". Общий облик дополняет маленький шрам над правой бровью (последствие неудачного парашютного прыжка) и след пулевого ранения на правой стороне груди (память о русской компании).

VI Навыки
Отличный спортсмен, во время учебы в школе занимался легкой атлетикой, многоборьем, плаванием. Несколько призов на соревнованиях пловцов. Прошел полный курс подготовки в разведывательно-диверсионной школе при 800м учебном полку "Бранденбург". Стрельба, владение ножом, минно-взрывная подготовка, парашютная подготовка, приемы рукопашного боя, методы разведывательной и диверсионной деятельности, контрдиверсионные действия, управление транспортными средствами, военная топография, борьба с танками, тактика действия малых групп, навыки изготовления фальшивых документов, хорошее знание оружия противостоящих армий, методы выживания. Владеет английским, русским - очень хорошо; польским, французским - на уровне военного разговорника; арабским - немного, на бытовом уровне.

VII Оружие, личное снаряжение
Комплект тропической полевой формы, кепи, бриджы, китель, высокие ботинки, гетры, шейный платок, очки-консервы. Офицерский планшет, компас, бинокль, фонарик, фляга. Медицинский комплект. Пистолет-пулемет MP-40, офицерский "Вальтер", армейский нож.

VIII Планы на игру
Служить Рейху!

Отредактировано Дитрих фон Борк (2012-08-01 11:51:01)

0

2

Теперь понятно почему Роммель не любил "бранденбуржцев"... На их фоне комплекс неполноценности развивается.
И все же, не многовато иностранных языков? Я в курсе, что туда набирали с уровнем интеллекта выше среднего и со знанием нескольких языков, но, тем не менее, хотел бы попросить уточнить уровень владения каждым.
По всему остальному вопросов нет.

0

3

Эхххх....Шайзе.....Вечно меня жадность губит. Поправил.

0

4

Дитрих фон Борк
гут, принят

0


Вы здесь » Война в пустыне » Призывной пункт » Дитрих фон Борк [Принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC