Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

ИМХО, интереснее всего были бы еврейские аниколониальные отряды. Причем самое смешное, что эти отряды воевали против англичан и сотрудничали с немцами. А что до евреев-арабов...Что там семитские народности, что там...

0

82

Ховард Джон Колин
Это ты где про такие отряды читал?

0

83

Ща так на вскидку не вспомню, но там дело доходило до того, что эти еврейские боевые группы расстреливали в спину английские артиллерийские расчеты под Эль-Аламейном, несколько эпизодов было.

0

84

Ховард Джон Колин
Видимо им конкретно лапши навешали, я насколько знаю, евреев в Северной Африке пускай и не так гнобили как в Европе, но все же в лагеря отправляли. Ну и сами арабы их тоже не любили, и с немцами сотрудничали за то, что те обещали им независимость. Британия же наоборот свои имперские интересы продвигала и колонии отдавать не хотела.
Хотя и много было арабов, которые за союзников... а также те, которые против всех. Короче сложно все там.

0

85

Это не то слово. Главное, что можно отыграть как антианглийское еврейское подполье так и проанглийское и все будет в рамках историчности.

0

86

Герхард Лемм
Ой, прочитала я ливийскую часть от ролевой.  Пока не всё, читать буду постепенно, по мере необходимости.  Вот, только хотелось бы узнать, могу я быть ливийской проповедницей Ислама -  фанатиком (с намёком на шизофрению даже) и как бы сагитировать население на то, чтобы, как говорится, давали отпор врагу именем Аллаха.  Ну, я как бы создам этакую террористическо-религиозную секту.  Ну, бывает же такое?  Ливия же страна исламская.  А сама буду хорошо владеть искусством ближнего боя, холодным оружием (ножи и пр) и буду в статусе подрывника.  Только я не знаю, как так сделать, что ливийская женщина и вдруг воюет?  Не поможете с этой частью био?  Или вам идея в общем не подходит?

0

87

Гостья
Ливия - исламская страна, верно. А значит женщина обучается владеть ножом только в пределах кухни. Ни о каком искусстве ближнего боя речи идти не может. У нас же тут не assassin's creed. Придумайте что-нибудь более реалистичное. Допустим, муж был антиколонистом, помогал британцам или немцам/итальянцам. Известно, что итальянцы, заподозрив какого-нибудь араба в содействии англичанам, вешали его на крюк за челюсть. Подобная или похожая участь могла настигнуть мужа. Вдобавок убили сына, дочь изнасиловали (и тоже ее убили, или сама на себя потом руки наложила что-то я разошелся), а дом сожгли. В итоге имеем лютую ненависть.
Если хотите агитировать (говорить что-то вслух), то у вас должен быть высокий социальный статус. Читайте - у мужа покойного был высокий статус. Простую девку никто слушать не будет. Но простой девкой, в принципе, можно организовать сюжет с личной вендеттой. Ушла в другой город, там устроилась в бордель или в кабак, где частенько бывают "неверные", и ищет тех самых личностей, которые убили ее мужа и детей. Можно попытаться устроиться служанкой к кому-нибудь из офицеров. Ну и параллельно, тайно, помогать арабским радикалам. Никакой главенствующей роли в "секте" у нее не будет, женщина не имеет права командовать мужчинами. Фактически ее будут использовать - мол, пронеси туда-то взрывчатку. Ну, а ей, раз уж мусульманка, и это должно быть за счастье.

0

88

Вот с еврейкой таких проблем бы не было. Там подход немного другой к роли женщины в обществе. Одна Голда Меир чего стоит. А "ассасинка" в традиционалисткой мусульманской культуре - это нереал абсолютный. Только шахидка одноразовая максимум.

0

89

Понятно.  Да, тут оно как-то....  Моя вина, пересмотрела фильма "невыполнимое задание," видимо.  Извините.  Ну, буду искать ролевую дальше, извините.

0

90

Гостья
Удачи в поисках, жаль.

0

91

Уважаемые администраторы и авторы, вы, часом, не хотите дать проекту еще один шанс?

0


Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC