Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 21 страница 40 из 349

1

Обсуждаем игровые эпизоды.

С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.

0

21

Патрульный может еще своего тяжело раненного товарища в лазарет привезти. С раненным особо не пообщаешься, а вот с Колином познакомиться можно.
Или же стараниями "бранденбружцев" можно погонять по пустыне ЛРДГ и ранить Колина. Но тогда ждать придется, когда это отыграем.


Думаю, тут нужно спросить Ховарда. ) Мне лично импонирует вариант с товарищем, но и подождать в принципе не смертельно.

Отредактировано Клэр Райдли (2012-08-01 13:34:04)

0

22

Вариант про боевого товарища меня устраивает, шкурку Ховарда портить мне пока жалко, успеет еще. ;)

0

23

Ховард Джон Колин
Угумс ))) стало быть решили. ))

0

24

Клэр Райдли, Клэр Райдли
Тогда делайте заявку, и я создам эпизод. Справитесь?

0

25

Думаю справимся только у меня такой вопрос - хотелось бы поучаствовать в приключениях журналистов, как бы нам даты согласовать?

0

26

Ховард Джон Колин
Хороший вопрос. Делайте тоже от 10 марта эпизод (все начнем с этого дня). Может терпящие бедствие догадаются сигнал СОС передать и тогда пошлют им патруль на выручку.

0

27

ок

0

28

Покуда господа журналисты еще не вылетели с Мальты, я не прочь как-нибудь кровожадненько поразвлечься на немецкой мотопехоте. Гер Лемм, вы случайно в пустыню не собираетесь? Охотится на ЛРДГ?

0

29

Люк де Буасси написал(а):

Гер Лемм, вы случайно в пустыню не собираетесь? Охотится на ЛРДГ?

Сказывается мне, журналисты с Мальты вылетят быстрее, нежели я в пустыню двинусь, мне еще с Борком потолковать надо.
Так может начнете сразу же в эпизоде "Скорее жив, чем мёртв"? Мол вас уже подбили. Смысл журналистов ждать, они все равно в другом самолете будут и взаимодействия с ними никакого.

0

30

Герхард Лемм написал(а):

Смысл журналистов ждать, они все равно в другом самолете будут и взаимодействия с ними никакого.

Почему же никакого, а радио у нас на что? *постучал пальцем по шлемофону* Иногда такого наслушаешься в бою... Мадемуазель журналистке понравится, фактура прям для репортажа ))
Нет, если нужно подождать, то не проблема, я подожду. Потому что нелогично получится. Да и я думаю, что мой английский коллега тоже захочет бой поиграть, хотя бы на пару постов.

0

31

Люк де Буасси
Ну, хорошо, тогда в принципе можете уже присоединяться к эпизоду. Запрыгивайте в самолет, или с Дином перед вылетом парой фраз перекинуться можно.

0

32

Герхард Лемм написал(а):

Запрыгивайте в самолет

Вы плохо меня знаете ))) А позанудствовать?

Я сейчас вкратце живоописую, как я вижу ситуацию. С Мальты "Сандерленд" вылетает в гордом одиночестве, и все там хорошо, покуда случайно не натыкаются они на итальянский транспорт. Который, допустим, сопровождают немецкие истребители. Дальше возможны варианты разной степени боевой активности. Но, тоже допустим, за "Сандерлендом" увязываются один-два немца, их главная задача сбить его нафиг, пока он не добрался до зоны радиоперговоров со своими и не сдал местоположение транспорта. Потому что потом прилетят уже бравые англичане числом много больше одного потрошить итальянцев. И это будет больно и обидно.
Дин в общем-то и пытается это сделать, ищет в эфире своих. Помимо того, что отбивается от истребителей. Но слышу его призывы только я. А у меня разведывательный полет, может, я как раз ищу этот конвой. А может, съемку береговой линии делал, были "Харрикейны", оснащенные камерами, специально для разведывательных целей. Я ввязываюсь в бой, от немцев мы отбиваемся, но по ходу влетает и мне, и "Сандерленду". Ему приходится приводниться. Тут я помочь ничем не могу, с воды на истребителе людей не снять. Я засекаю их координаты, желаю удачно добратся до берега и сваливаю к своим, где отчитаюсь, что борт такой-то сбит там-то. Примерно как-то так. Дальше ребята в пустыню, я в госпталь.

0

33

Люк де Буасси
В гордом одиночестве он бы вряд ли вылетел, по перевозке грузов целые операции разрабатывались, потому что остров в осаде. А чем изначальный то вариант не нравится?

0

34

Вариант месье де Буасси, ИМХО, оптимальный:).  Транспортник мог вылететь в одиночестве вдогонку  за остальными - например, задержали его как раз из-за  необходимости взять на борт пассажиров. Может, его и примем за основу?

Отредактировано Марк Дин (2012-08-03 10:05:42)

0

35

Герхард Лемм написал(а):

А чем изначальный то вариант не нравится?

Да все тем же "бака не хватит", на Мальте были свои части истребителей, и они могли прикрыть "Сандерленд" на какой-то части пути, а потом в разворот и на базу.

0

36

Марк Дин написал(а):

Транспортник мог вылететь в одиночестве вдогонку  за остальными - например, задержали его как раз из-за  необходимости взять на борт пассажиров.

У истребителей одна единственная цель - груз сопровождать, так что без транспортника они бы не улетели.

Люк де Буасси написал(а):

Да все тем же "бака не хватит", на Мальте были свои части истребителей, и они могли прикрыть "Сандерленд" на какой-то части пути, а потом в разворот и на базу.

Но в одиночку лететь это риск большой, на удачу можно сказать... Ну, ладно, сделаем, что сопровождали часть пути, потом улетели обратно. Далее в случае атаки планировалось вызвать поддержку с авианосца, стоявшего где-то в тех же квадратах. Ну, а потом уже берега Египта, там безопаснее и свои аэродромы рядом.
В общем, Марк радиосигнал передаст и прилетите.

0

37

Герхард Лемм написал(а):

Но в одиночку лететь это риск большой, на удачу можно сказать...

Да не очень, на самом деле. У вражеских истребителей та же проблема с заправкой. Просто так над морем туда-сюда эскадрильи не шарахаются. А авианосцев в те времена кот наплакал. С транспорта с катапульты запускали истребители. Сомнительное удовольствие для всех участников процесса.

0

38

Кстати да, полностью поддреживаю "летунов", их вариант вполне себе вероятен в тех условиях. Авиации было не так много и у всех проблема с дальностями и заправкой. Одиночные транспортники над Средиземным гоняли, бывало такое.

0

39

"Сандерленд" вполне мог вылететь в одиночку за основным транспортным "караваном", сопровождаемым истебителями. Машина эта совсем не была беспомощной: известен случай, когда над Бискайским заливом он  в одиночку отбился от трех  Bf-110, причем, двух "завалил" из своих оборонительных установок:). Но в принципе возможно и частичное сопровождение  одного транспортника истребителем (учитывая ценность как груза, так и пассажиров:)).  В общем, оставим в этом вопросе решающее слово за мастером, наверное:).

Отредактировано Марк Дин (2012-08-03 10:39:58)

0

40

Хорошо, играйте, как сказал француз.

0


Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC