Война в пустыне

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 261 страница 280 из 349

1

Обсуждаем игровые эпизоды.

С сюжетом и предложенными администрацией квестами можно ознакомиться здесь.

0

261

Накормите их галетами и шоколадом, а консервы на берегу погреете. Все равно девушки не знают, что такое гексамин и с чем его "едят", точно самолет спалят... Хотя конечно в этом случае решится проблема с потоплением санди, ну и логично что немцы сбегутся на костерок))) а если есть камбуз, то марку точно пост править придется, а то странно, что туда не отправил, там тогда и продукты быть должны.

0

262

Герхард Лемм написал(а):

Накормите их галетами и шоколадом, а консервы на берегу погреете

Пусть будет так.

Герхард Лемм написал(а):

а если есть камбуз, то марку точно пост править придется, а то странно, что туда не отправил, там тогда и продукты быть должны.

Если исходить из конструкции самолета, то камбуз есть. Но, можем считать, что после встречи с немцами, у нас его нет. А продуктов просто не выдали (а что? пол-экипажа на Мальте оставили, туристов на борт взяли, так что снабженцы вполне могли сэкономить :) ).

Поскольку других версий не поступило, пишу пост.
Чур никому не обижаться :)

0

263

Джей Льюис
Пиши давай =)

0

264

Джей Льюис, спасибо за пост:). Для справки - мало ли, для чего может пригодиться: камбуз на "санди" был (применительно к игре - есть :) ), и даже оснащенный плитой для готовки.  Какой конкретно - не знаю, нигде не нашел информации. А вот продукты туда загружались (как и на многие другие плавсредства, включая и современные) исключительно в соответствии с "ситуационными нормо-человеками":), т.е., из расчета длительности маневра и количества его участников. Так что в нашем случае на камбузе, как говорится, "в холодильнике мышь повесилась" :).

Отредактировано Марк Дин (2012-09-05 23:20:59)

0

265

Марк Дин написал(а):

, спасибо за пост:)

:)

Марк Дин написал(а):

мало ли, для чего может пригодиться: камбуз на "санди" был (применительно к игре - есть

Факт того, что был, не отрицаю.
А вот с тем, что есть готова спорить.
Все таки у немцев 18 и еще пулеметы, все отсеки самолета просто не могли уцелеть.

Марк Дин написал(а):

Так что в нашем случае на камбузе, как говорится, "в холодильнике мышь повесилась"

Я где-то утверждала обратное?

0

266

Джей Льюис написал(а):

А вот с тем, что есть готова спорить.


Готовы спорить - спорьте, плз, но не со мной: не спорю никогда и ни с кем, от слова "совсем" http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif .

Отредактировано Марк Дин (2012-09-06 00:25:55)

0

267

Марк Дин
И это говорит человек через пару суток после моих слов "пишу пост, исходя из того, что камбуз пострадал и нет теперь его. Чур без обид"
ну-ну

0

268

Ну-ка не шипеть.
Камбуз есть, но поврежден. Чтобы ничего не менять.

0

269

Герхард Лемм написал(а):

Ну-ка не шипеть.

:glasses:

0

270

Куда Шон пропал?
Сандерлендовцы, имейте ввиду, что ваши подвисания вешают и немцев и пустынников. Предупреждайте хотя бы о задержках.

0

271

У Шона день рожденья, он чисто по-ирландски загулял, но снова в строю!
Извините, не думал, что выпаду прямо настолько, сегодня отвечу.)

0

272

Ну коли так - с прошедшим!  :cool:

0

273

Шон О'Рурк
О как, тогда и от меня - с прошедшим! Возвращайся в строй =)
Ховард Джон Колин
А пустынники чего так нерасторопно действуют? Вы учтите, ехать обходными путями - это значит по трудно проходимым дорогам, в объезд. Так что времени займет много. Обычно вообще через пустыню ездили, чтобы немецкие патрули обходить. Ну и там то еще приключение. Поиграйте что ли друг с другом пока, пускай машина в песках застрянет (это вообще обычное дело, их постоянно выкапывать приходилось и толкать) или кто-нибудь на мину наедет, или на немецкий патруль наткнетесь - ситуаций уйма, чтобы не скучать. А то сели и приехали - это не интересно, имхо.

0

274

Ховард Джон Колин
Герхард Лемм
Оффтоп. но спасибо :))

0

275

Не вопрос, герр гауптман. У нас С Пьером есть одна идейка...;)

0

276

Ховард Джон Колин
ок, раз сами о себе позаботитесь, буду спокоен :cool:

0

277

— Смотрите-ка, — сказал Гальс. — На льду трупы.
Да, там лежали неподвижные тела — жертвы происшедших за несколько дней до этого боев. Солдаты на батарее не преувеличивали: русские не хоронили своих мертвецов. (с) "Последний солдат Третьего рейха"

Друзья, давайте не будем русские традиции тащить в игру. Предать земле погибшего - святой долг, хоронили даже врагов, даже тех, которые не в твоем городе под ногами валялись, а тех, которых в глухом лесу сами же пристрелили. Ну, ладно, я понимаю, на лодку тащить их неудобно, да еще и в компанию к девушкам (хотя конечно если убитые - друзья, то на девушек должно быть как-то пофиг). В общем, на это я забил... Но поминки... такое чувство что на Сандерленде не англичане, а шпионы-коммунисты.

И не надо воротить нос от шоколада.
Со времен второй мировой войны аварийные пищевые рационы для морской авиации создавались главным образом из продуктов, содержащих углеводы. На этом принципе был скомплектован аварийный паек для летчиков, состоявший из шоколада, сухарей и таблеток декстрозы, а также вариант пайка, включавший 760 г концентрата кексовой муки в таблетках и 350 г таблетированной глюкозы. А например, в английский пятисуточный морской рацион входят 500 г карамели, 50 г конфет с 30%-ной добавкой жира, 500 г сгущенного молока и 500 г галет. (пруф)
Так что претензии должны быть не в адрес Джей, а в адрес институтов исследовательских (или где там состав пайков разрабатывался).

Еще вопрос - Люк с нами или нет?

И к Дитриху - в нашем эпизоде ждем пленников? Вроде там играть то особо уже нечего...

0

278

Герхард Лемм написал(а):

Еще вопрос - Люк с нами или нет?

?
А меня не видно на форуме что ли? Я вроде каждый день захожу.

0

279

Насколько мне известно, в  ВМС Британии и США существует традиция хоронить погибших в море. Она как-то не конфликтует с общепринятым преданием тела земле.  На днях именно таким образом то ли похоронят, то ли уже похоронили Нила Армстронга - американского астронавта, ходившего по Луне, а в молодости служившего летчиком-испытателем в ВМС. Конкретно же в нашем игровом случае и логика, и здравый смысл, ИМХО, как раз за "водный" способ похорон: транспортировать три тела морем неизвестно куда и в какую ситуацию (возможно, во вред живым?) все-таки  было бы не самым верным решением.

Касательно поминок и русских шпионов: в посте стрелки и так были изначально переведены на штурмана:), а я, сорри, не дописал одну фразу, которая теперь присутствует, и надеюсь, все ставит на свои места. Но к слову: в чьих-то то мемуарах ( ЕМНИП, Дональда Макинтайра? не уверен, что именно  у него, читал в свое время очень много всяких:) ) упоминалось, что в Королевских ВМС употребляли алкоголь после похорон погибших. Только вот не знаю, называлось ли это поминками или как-то иначе:). Собственно, именно из-за незнания терминологии  и  приплел происхождение штурмана:).

Отредактировано Марк Дин (2012-09-13 19:54:49)

0

280

Герхард Лемм
Боюсь что да, нам пока делать нечего. Хорошо бы моему Отто в дело вступить, он у нас вроде как на рекогносцировку послан.

0


Вы здесь » Война в пустыне » Организационные вопросы » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC